Avis & Commentaires

Vous avez fait appel à nos services ? Alors n’hésiter pas à laisser un commentaire pour conseiller les futurs visiteurs.

Laissez un nouvel avis dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d’or qu’après que nous l’ayons vérifié.
6 messages.
Brice QUEMENEUR Brice QUEMENEUR a écrit le 14 janvier 2020:
Félicitations pour cette prestation de qualité. Tous mes invités ont félicité la qualité du repas, bien copieux et une cuisson parfaite. De plus, ce sont 2 personnes pleines de bonne humeur, arrangeantes, et sociables Encore un grand merci à vous Je recommande vivement.
Camille Camille a écrit le 17 juillet 2018:
Prestations impeccables , installation rapide , simple. Repas parfait , viandes délicieuses et sans oublier les frites maison. Je recommande vivement. Le 19/7/16
François Mouen François Mouen a écrit le 17 juillet 2018:
Excellent ! et tellement conviviale ! on en redemande ! vivement la prochaine fois ! Le 22/7/16
Retranscription Retranscription a écrit le 17 juillet 2018:
Rachel et Dominique vous remercient vivement pour vos prestations de qualité qui ont fait de ce lendemain de mariage une journée exceptionnelle, pleine de bonne humeur et de rigolades.Transmettez nos remerciements à votre fils et son collègue pour la qualité de leur service et l'entrain qu'ils ont mis au service de nos invités. La qualité des gigots et des poulets a fait l'unanimité et les frites n'ont pas fait un pli malgré la chaleur... Bien cordialement Le 21/08/2016
Association Elan Association Elan a écrit le 17 juillet 2018:
Monsieur Basley Pascal, votre prestation lors du jour de l'an que nous avons organisé à laissé un souvenir remarquable, le gigot est une viande qu'ils apprécient et de plus grillé! nous verrons pour l'année prochaine s'il est possible de proposer un autre choix. veuillez agréer mes salutations respectueuses. Le 17/05/2017
jourdan jourdan a écrit le 17 juillet 2018:
Félicitations pour cette prestation de qualité. Nous venons de fêter les 40 ans de mon mari et tous mes invités ont félicité la qualité du repas, largement servi. Je recommande vivement. 2 personnes pleines de bonne humeur, merci à vous! Le 13/11/2016